Посвящается поэтессе Маргарите Мендель!

Казанцев Василий Степанович
               




                О!


                Муза века!



                Тайна магий - мелодий звука!



                Она на цыпочках приходит в сердце к вам без стука!



 Вселенная сливается и вам не уловить ту нить,посыл мелодии любви из лука!



Что это,капля Бергамота?!



                О!Брызги волн ... иль,талая слеза,...а может по утру роса чего-то?! 



                Но это муза величайшая из муз!...



                Сошедшая с небес среди семи сестер!



                Да!Друг мой - это нота!



                О!



               
                Метаморфоза стана  и шатер!



                Она звучит в пространстве вечно!



                Она - возвышенна - прекрасна!


 
                Девственна,изысканна и млечна!



                И не дает притронуться вам - к ней!



     Звучит красиво-вкусно-лично-мелодично!



              Волшебное пространство - в ней!



                Лишь,на почтенном расстоянии! 



                Позволит вам увлечься ей!




                О!Чудо - эта муза!



                И нету равных!



                Ей!




                Ютуб!"Mongolca-Mysterious Night(Chillout Mix)1ч.00м.26с.





               







                Фото:Казанцев Василий!