Лишь ты!

Женя Горбунова
Каждый раз смотрю с удивлением...
                На тебя.
Как прекрасен ты!
И меня посещают сомнения:
Это правда или мечты?

Словно в сердце моем взрыв атомный
Иль рождение новой звезды.
Ничего, никого не надо мне.
Только ты! Только ты! Лишь ты!

               
                07.01.2017