Осеннее настроение

Владимир Рыбаков 3
Расстёгнутого ворота
Боятся лишь заморыши.
Лесов, моих товарищей,
Характеры простЫ:
По щиколотку - золота,
Счастливой грусти - по уши,
Знобяще - угасающей,
По горло красоты..!