Школьная любовь

Панкратов Владимир
Краток, как миг отъезд...
Вновь в ожидании встречи,
Старенький твой подъезд,
Вспомнив обнял за плечи.

Хитро шепнул вот-вот,
Выйдешь к лучей уколам...
Снова ревнуя ждёт,
Друг мой тебя у школы.

К сердцу рука с перил,
Та же... до слёз, до вдоха!
И голосок спросил:
Дядя, вам очень плохо?


01.07.2017.