А мне бы в лес, и в камуфляж...

Анатолий Гаркавцев
А мне бы в лес, и в камуфляж,
Уйти в зелёнку с СВД!
И на лицо бы "макияж",
Что  несмываем при дожде...

Комплект запаса на разгрузке,
Опять же - нож и сух.паёк.
Уйти бы в лес, и не на сутки!
На север, юг или восток...

Не надо званий и медалей,
Никто не знает пусть меня.
Укроюсь с тишиной я в травах,
И не страшны зимой снега...

Меняя лёжку, я уйду,
Сливаясь с естеством природы.
Затвор бесшумно возведу,
Не испытав в душе тревоги...

Сниму я крышку с ПСО,
Учитывая направленье ветра,
Нажму я плавно на курок,
И ... песенка для зверя спета...

А мне бы - в лес, стать невидимкой,
Быть - словно волком на охоте!
Идти чуть видимой тропинкой,
Вдыхая воздух на свободе...

А мне б - уйти от всех подальше,
Не быть зависимым от дел:
От той рутины, грязи, фальши,
Забыть весь этот беспредел...

Тот, что в стране моей творится!
Где жить нельзя, лишь - выживать.
Где нужно красть и суетиться,
И частью грязи этой стать...

А мне бы в лес, и в камуфляж...
01.07.17