Короткая мысль

Изменённое Состояние
Через речку в никуда
 Поплыву, не понимая
Что же ждёт меня тогда-
Ложка Ада или Рая?
Сквозь туман быстрее
плавать
Залезая за буйки,
Радоваться, горько плакать
 Получая тумаки.
Может заслужу победу
 Или жаркого огня
Время собирать те камни
Что свалились на меня.
Мне не видно даже суши
Но не будет так всегда
Унеси меня вода
Через речку в никуда.