Выход в свет

Олелия Лис
Непроизвольный выход в свет
Стирает рамки, все бледней
В дождливом свете фонарей,
Иных светил простыл и след

На мрачном небе. Вечер тих,
Как в нереально долгом сне.
Крадутся тени по стене,
Из форм причудливых своих

Пуская корни - якоря
На дно неторопливых рек,
Где отраженный мир померк
Вне светового пузыря.