Моим друзьям..

Вера Борисова 18
Вечер наступает все уже уснули.
Только мне не спится,я смотрю в окно.
В высоте на небе,звезды ярко светят,
От воспоминаний на душе теплоо.

С вами встречи, долго душу мою греют,
И от нашей встречи,радостно светло!
И на всей планете,нет друзей роднее,
Не найдёт пусть в жизни вашей место зло!

Как приятно с вами встретится,общаться...
Или же под вечер вместе погулять.
И от ваших шуток весело смеятся.
Или же в сторонке тихо наблюдать.


После встречи с вами снова светит  солнце,
И не вспоминаются горе и беда.
Я скучаю очень и смотрю в оконце...
а оттуда смотрит на меня луна.

Приезжайте в гости,рада буду очень,
Радостую встречу представляю я!
Жду в любое время утра,дня и ночи...
Всех люблю, и помню я о вас всегда!!!