Мы прощаемся с самой весны...

Алена Осинина
Мы прощаемся с сАмой весны...
Сколько слов,сколько нежности в
                чувствах.
Ведь любовь-это тоже искусство...
Овладеть им не так уж легко,
А тем более на расстоянии.
Словно теплого ветра дыхание,
Шлем друг-другу из разных миров,
Поцелуи воздушные с трЕпетом...
Может быть мы расстанемся летом,
Чтоб прощаться потом до весны.