У души я спрашивал

Андрей Вагнер 3
У души я спрашивал
О чём её стихи
Она улыбаясь мне, ответила:
-А ты попробуй, сам пойми.
-Я в словах запутался,
Смысла не найду.
-Вот и жизнь такая же
Что? Зачем? И почему?
-Ты душа загадками
Со мной не говори,
А то тебя я выселю!
Да только как я, без души.