Не знаю, уж какая я хорошая...

Елена Каминская7
Не знаю, уж какая я хорошая,
За что меня чувствительность так радует,
Но каждая соринка, не награда мне,
А словно я - принцесса на горошине…

Прислугу бы, но принц её не жалует…
Ни роз, ни соловья… А, словно Золушка,
Тружусь… И утешаюсь тёплым солнышком…
Но есть во мне принцесса разудалая!

Бывает, разойдусь на всю околицу:
Пусть тыква за карету! Мне ль печалиться?
На бал спешу, сама себе начальница!
Ничто мне не мешает и не колется!

Принцесса – не принцесса… Призадумалась,
Так кто же я… Ответ простой и правильный:
Я – женщина, достойная, что главное,
Воспитанная, добрая и умница))!