Такая терапия

Женя Горбунова
Кем-то разбита, надломлена, брошена.
Вошла в чей-то дом, судьбой перекошенный.
Стала там жить, нелюбима, непрошена.
Слезы лила по несчастному прошлому.

Чтобы отвлечься, ремонтик затеяла.
Стены ровняла, обои там клеила.
Окна отмыла от сажи, что с улицы.
Солнце влетело, пришлось даже жмуриться.

Двери сменила на "светлое дерево".
Взглянула на все, сама не поверила:
Терем уютный, в нем чисто и красочно.
И скорбь улетела, и стало все сказочно.
 

                май, 2017