Изучая ВЕ ДЫ

Селеваръ
Изучая  Веды - Память Родовая
Раскрываться будет с каждым днём сильней
От догм с предубеждениями сознание взрывая
Душа вернётся к Свету из морока теней

РеЛигии это проекции ВеРы
Но даже они  предвещают конец
Коварным и лживым деяниям химеры
Что сбила с Пути миллионы сердец

По принципу - Всех разделяй и всем властвуй
Пока на Земле Ночь Сварога была
Но с утренним Светом на смену мытарству
Волна единения Расы пришла

Старая ВеРа сплотит крепко рати
Уверенно в Кон Православный глядят
Белые сёстры и  белые братья
По СоВести жизнь на Земле утвердят
В ладу и в гармонии с Силой Природы
На правом краю по течению рек
Во славу во благо величия Рода
Жить счастливо вечно начнёт человек

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...

ТОЛЬКО ТРУДОМ СОТВОРЁННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ