Не могу уснуть

Александр Рябихин
Не могу уснуть какую ночь я,
Сколько там ещё их впереди?
Сердце, всё разорванное в клочья,
Ты, моя любовь, не береди.

Не тревожь и душу мою тоже,
Не нарушь – прошу её покой.
В моей жизни нет тебя дороже...
Почему всё сложно так с тобой?

Ты прости, но надо мне признаться,
Я живой, уже горел в аду.
Только бы дождаться! Ох,  дождаться!
Когда в рай из ада попаду!

27.02.2017 г.