Ведома ветрами...

Эмма Миллер
Ведома ветрами,
Водами крещена,
Гуляет ночами
Странная женщина,
Со звёздами юными
По небу бродит,
Дорогами лунными
В море уходит,
Качается с ветром,
Плещется с волнами,
Делится щедро
Мира безмолвием...

Туманом укутана,
Солнцем подсвечена,
Исчезнет под утро
Странная женщина.

01.07.2017