Любимой

Андрей Кузин 777
В плену твоих волшебных чар,
Прошу,о юная царица,
Прими на память этот дар,
Коль я посмел в тебя влюбиться.

Благоухающий цветок,
Рождённый для небесной ласки,
Пусть нежный,добрый ветерок
Тебе ночами шепчет сказки.

Пусть по утрам звенит роса,
Пусть днём тебя ласкает солнце,
Пусть в лунный вечер чудеса
Тайком глядят в твоё оконце.

Хочу делить с тобой всегда
И бремя лет,и боль,и радость,
Хочу нести через года
Любви пленительную сладость.

Хочу,чтоб в вихре наших дней,
Когда над миром правит вьюга,
В безумном бешенстве страстей
Не потеряли мы друг друга.

И пусть краса сойдёт на нет,
Под стать годам необратимым,
Я всё равно на склоне лет
Хочу любить и быть любимым.