К Создателю

Вена Тигрёнок
                Не брани меня,  Отец-создатель,
                За мой гордый, бесшабашный нрав.
                Я не вор и не предприниматель,
                Строил свой ковчег, не для забав.

                Жизнь меня учила, не сгибаться,
                Не скулить, не отставать в пути.
                Ставить цель, идти и не сдаваться,
                Если в чём-то я не прав, прости.

                Я пока не сделал всё, что должен,
                С добрым другом, не допил вино.
                Был беспечен, и не осторожен,
                Но тебе я верил, всё равно.
               
                Пусть звезда моя, не угасает,
                Дарит людям, теплоту и свет.
                И огонь в душе, не догорает,
                Ещё много, много, много лет.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                20.05.2011