В стремительном потоке

Наталья Анатольевна Форикова
Чтоб в потоке и  ритме стремительной жизни,
Быть собой и творить свой особенный мир,
Воплощая энергию творческой мысли ,
Нужно, встав самому ,помогать и другим.

Не вскрывать в нетерпении раковин силой,
А иметь в себе мудрость тот час подождать,
Чтобы слово и мысль в тебе стали едины:
Инструментом Творца для живущих звучать.

Можно долго искать , но бывает нежданно
Море выплеснет жемчуг под ноги волной.
Словно солнечный луч в глубине океана,
Отыскав в твоем сердце премудрый покой.

Голос радости голос в ритме стремительной жизни-
Плеск волны среди шторма, но слышен душе.
То что есть -принимайте , и море утихнет,
И заветное Слово придет в тишине.