полнолуние

Наташа Бородинская
ты ни черта не вспомнишь, ни черта...
на том разломе, где прошла черта
разрезав "до" и "после" поперек
там твой случился микро-рагнарёк

где умирали Боги и божки
их сонм необжигающих горшки
самоуничтожался на глазах
в своих же застывая образах.

а дальше все укрыло пеленой. забвенья.
только ночь и ветра вой
остались после перелома плит...

когда в песок истлеет монолит
когда теченье повернется вспять
возможно, все исполнится опять

но не сегодня - пелена прочна
глаза желты и полная луна.