Птица-любовь

Гульнара Кама
Алой жар-птицей
Любовь на восходе
Бьётся в окно:
- Просыпайся, я жду!
Сны разметав по остывшей постели,
В утро вбегаю
Навстречу дождю.
Где ты, жар-птица, искры роняла?
С кем ты делилась жаром огня?
Алой зарёй любовь догорает,
Синею птицей на волю маня...

                1.07.17г.