смс от Людмилы. Вечера

Наталия Бабанова
                ( ЛЮДМИЛА КИРЕЕВА )

Какие это были вечера! -
Со звездами и ясною луною,
Когда вдвоём бродили мы с тобою,
И было это будто бы вчера...
Теперь же - непонятная тоска,
И сердце замирает от тревоги:
Неужто все исхожены дороги,
Неужто в прошлом юности река?