Ветер степей

Зерро 0
Ветер степей несёт запах добычи,
Алчностью пахнет в жестоких глазах,
Обвенчают клеймом лоб или плечи,
Вороньё вне себя, шакалы впотьмах.

Те погибали мучительной смертью -
Кто никогда бы, не смог стать рабом,
Бойня питала траву красной смесью,
Заливало людей кровавым дождём.

Резня погружает в особую форму -
Надо добить этот дышащий труп,
Разорять города считалось за норму,
Ни сейчас, ни потом, от неё не уйдут.