Немножко Позитива Вам...

Игорь Денисов 3
Фильм интересный и смешной,
И много умных строчек.
Иногда был изысканных манер,
Ланфас и профиль,просто Ах.
Попал Он к нам непросто,
Чтоб было много смеха.
Он изменил сознание,
Осталось изменить Планету...