С судьбою трудно подружиться

Галина Раннева
С судьбою трудно подружиться
и на себя немного злиться.
Но есть спасение-это учение и труд,
они тебе помогут,они тебя спасут.

Стремитесь,думайте,мечтайте.
Живите,любите и страдайте.
Но иногда и разум свой включайте.
Тропы своей прямолинейность
никогда не забывайте.

Ведь это ваше,оно в руках у вас.
Ловите,требуйте,дерзайте.
Но твёрдо стойте на своих ногах
и никому своей дороги не уступайте.