Да!

Майя Горбунова
(из архива)

Когда-нибудь настанет день,
Когда тебя я встречу.
Когда-нибудь настанет час
Ты мимо не пройдешь.
И не погасит нам Господь
Зажженную ту свечу,
Что через годы и века
Ты для меня лишь нес.

Ты скажешь здравствуй мне тогда
Моя заря и солнце,
Как долго я искал тебя
Среди чужих имён.
А я отвечу тебе друг:
"Привет смешное солнце"
И закружится вдруг душа
Под небом в облаках.

И рук сплетение,
И глаз прикосновение -
Все будет этим светом
Тогда освящено.
И слово первое,
И губ сближение -
Подарит нам
Сплошное волшебство.

Когда-нибудь настанет миг
И наши души рядом
Над ореолом у венца
Склонятся два плеча.
И ты посмотришь мне в глаза
И обнимая взглядом
Услышишь словно песни птиц
Мое святое: "Да!"

15.03.2007г.