Ненаглядная моя

Валле Дан
Ты совсем себя не знаешь -
Ты, как ветер-ураган:
То вдали стремглав летаешь,
То падёшь к моим ногам...

Ты уже и не чужая,
Но ещё и не своя...
Что мне делать,
сам не знаю,
Ненаглядная моя...


          Валле Дан