Всего лишь слева больно колет

Елена Микеленене-Корнилова
Любить меня никто не может.
Ну, что вы? Я не жалуюсь совсем!
Но, червячок противный гложет,
Что не закончится поток  проблем.

Раскрыв объятия души своей,
Я ничего взамен не попросила.
И понимала- будет во сто крат больней.
Но, все равно, глаза закрыла

На мелочи, житейский неуют.
Любовь свою отдала безвозмездно.
Хотя прекрасно знала- не поймут.
Но, все равно, летела в бездну.

И знала, что придёт тот час,
Когда от боли сердце взвоет.
Но,  я не жалуюсь сейчас,
Всего лишь слева больно колет.

Пусть счастье- не моя стезя,
Хотя поверить так хотелось.
Так мне начертано, друзья:
Принять - не пригодится смелость.

Пусть все течёт, как суждено.
Менять я не хочу ни капли.
Волною смоет иль дождем,
Терпенье ждать уже иссякло.

Не выбраться из замкнутого круга,
Что приготовила для нас судьба.
Напрасны жалкие потуги-
Свой день переменить с утра.