межзвездное

Эдвард Энглси
Скитался по орбитам далеких планет
На расстоянии тысяч световых лет
От тебя
Кометой летел по невидимым рельсам вселенной
Разрывая бескрайний простор
Наблюдая рождение звезд
И гибель галактик
Вернулся назад
Разбился
Разлетевшись на осколки
Собери
меня