по песку

Оля Сентюрова Голомидова
ох, дыры страсти стратосферы,
а в шоколаде...в слове вера,
Австралия и облака...пылает лес,
и кенгуру ... тоска...ни толи
русская матрешка, ее разложишь
осторожно, и бабки, мамки, няньки
в ряд...и как же ярок, их наряд...
он говорит тоска, а я вздыхаю
шаги те видя...знаю, знаю..
ты поменяй, тот огурец на кабачок,
и вроде выплуклый итог, да вкус
и витаминки...право, у каждого своя
забава,а главное ни ошибиться,
чтоб верою оберегаемой родиться,
а то морзянка...точки и тире...
почём тот дебит, а ты где...
песок...и нега даль морская, руками
гладя воду и вздыхая, омывшись во цветах жасмина...улыбкою..той неделимой, согретой во ручьях росы рассвета, скажи...любовь она живая, там где берегут и чтут природу в лето...