Между небом и землею радуга вдруг выросла...

Тамара Панина
Между небом и землею  радуга вдруг выросла,
Будто мостик над рекою кто то взял и выстроил.
А под ним и целый город поместился, вот же он!
И сияют в окнах лица города веселого...

Рисовала, рисовала город свой девчушка.
Рисовала так усердно, вот и вышла улица.
Все дома рядком и крыши, трубы, дым колечком
И, конечно, же себя на резном крылечке...

В этом городе малышка рисовала маму,
папу, бабушку и солнце, что в глазах сияло...

(01.07.2017 г.)