Не читай

Орифаннэ
Не читай эти беглые строки,
В них останется часть меня,
Закрывая двери за прошлым,
Ключ выкидывай в омут сперва.

Обещала тебя не расспрашивать,
Что и как,почему разошлись
И не стану,захочешь-расскажешь.
Нет,так нет.Я умею терпеть.

Только врать мне не нужно,прошу,
Объясни если что,не впервой.
Я не маленькая,переживу
Лишь бы счастлив ты был с другой.