Грустить тоже надо иногда

Галина Раннева
Грустить тоже надо иногда,
зеркало оно нас отражает
и не умеет, и не забывает
скрывать наши года.

Но душа пытается украсить
и удержать за стремя,
жизнь,несущуюся вдаль.
Но всё не просто и время
не даёт понять,где правда
в твоей судьбе,а где
накинутая ложью на твои
плечи,печалью связанная,шаль.