90-тые

Савва Озеров
Я был когда то добрым,
пушистым, очень скромным.
Плохого человеку не мог наговорить.
Меня все обижали,
ботаником прозвали
и в душу каждый мог кучу наложить.

Я рос всего боялся,
я сам себя стеснялся
и в зеркало большое я не любил смотреть.
Печальная картина
в трусах стоит терпело,
ну разве можно такое полюбить.

Я перестал бояться,
ушу стал заниматься.
Упорно занимаясь я много достиг.
Теперь я не стесняясь
и мило улыбаясь,
легко мог любому череп раскроить.

Случайно повстречались,
мы выпили признались,
что тоже как барыги хотим красива жить.
Мы банду сколотили,
их данью обложили
и стали тупо с барыг бабло рубить.

Мы жили, не тужили,
нас девушки любили.
На собранные деньги решали, что купить.
Но пробежала кошка,
залезла к нам в лукошко
и начали мы жестко свое бабло делить.

Бабло мы поделили,
но многих замочили.
Остались только те, кто метко мог палить.
Барыги все прознали,
крышу поменяли
и стали с тех пор они ментов любить.

Мы их не обижали,
они же нас предали.
Все как один решили их надо поучить.
Не долго собирались,
но на ментов нарвались
и тот кто выжил, здесь сейчас сидит.