Прости меня Господь

Дмитрий Хромов Кениг
Прости меня Господь за мой бунтарский дух,
За то, что не считал, отпущенное время,
Что не молил тебя, когда мой взгляд потух,
За то, что не искал, любви и счастья бремя.

Прости меня Господь за тихие шаги,
За то, что в жизни шёл, всегда своей дорогой,
Что песню пел свою и за мои стихи,
Что счастья не нашёл, и жил я жизнью строгой.

Прости, что по мечтам я шёл к своей звезде,
Подчас не замечая ни бед, и ни врагов,
Что отдан был ветрам, не распят на кресте,
И жил не принимая, в дары твоих оков.