Твой мопс

Виталий Калинин 2
Лежу у мопса на коленях,
Привычно высунув язык,
Нас выбрало одно сиденье,
И я взял то же имя: Рик.

С тобой пройду маршрут, не лая,
Любя не ради леденца.
Как предан он тебе - не знаю,
А я так буду до конца.

Своим я чувством не играю.
Вам хватит стука двух сердец.
Притормози, моя родная...
Мне выходить. Вот и конец.

1 июля 2017