С Божьим Словом не быть в бездорожье

Людмила Дзвонок
Учусь смиренной быть перед судьбой,
Нет обходящей для неё дороги.
Пришла к Отцу я со своей мольбой,
Мне без Его не обойтись подмоги.

Молюсь, читаю Слово* и молюсь,
Хочу, чтоб разговор с Отцом был общий,
Во всём пред Ним открыто признаюсь,
Пусть дух мой станет сильным, а не тощим.

Душа должна подвластной быть ему,
Вот и питаю дух свой Словом Божьим,
Ему быть непосильно одному,
А с Божьим Словом не быть в бездорожье.
                01.07.2017

*"Да не отходит сия книга закона от уст твоих;
но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности
исполнять все, что в ней написано: тогда ты бу-
дешь успешен в путях твоих и будешь поступать
благоразумно" - Библия, Иисус Навин 1:8.