Одиночество моё...

Андрей Кабаев
Одиночество моё - холм -
Что высокая гора есть.
Он печалей и тревог полн,
Он заботами зарос весь.

Сорняки, не сорняки здесь,
Их бы вырвать, да под склон — вон!
Да срослись они уже все,
Изуродовав собой дёрн.