Полёты

Наталья Глазунова-Моисеева
Раскинуть руки и бежать,
Чтоб из души тревоги вышли,
Рассветов розовую прядь
Вплетая в недозрелость вишен.

Звенеть по небу нотой ля -
Как в самый первый день полёта,
Чтоб ценность Жизни для тебя
Вновь обернулась белой нотой.

Познав дары земной Любви,
Их сохранить в глубинах сердца.
Чтоб можно было вечно греться
Внутри открывшихся глубин.