Вот мы и снова встретились

Екатерина Сороко
    Мне будет сладко, как после розового вина. Вот мы и снова встретились, дорогой мой. Этой эры нам хватит, чтобы пожить сполна, чтобы опустошить не одну обойму. Этой эры нам хватит, чтобы допить до дна, послевкусием насладиться - хмельным, игристым. У меня было много, а у тебя одна, - по итогу сошлись на уровне, может, мыслей. Случайности не случайны, судьба - не сцена. Две бесконечности на запястье пересеклись. Каждая строчка об этом уже бесценна, каждое слово об этом уже как жизнь. Я давлю из себя по рифме, как кровь из пальца. Все потому что счастье - оно в простом. Счастье - тепло для любого страдальца. Счастье - скитальцу уют и дом. Фонари зажигают взгляды, шоссе, проспекты. Лето станцует танго на их костях - этих приверженцев частой отныне секты людей, которые вечно мстят. Мстят одиночеством, холодом, дымом на кухне. Мстят, забирая последнее прямо из рук. В такие моменты кажется - небо рухнет, а вся любовь состоит из одних разлук. Но после падений, ты знаешь, бывают взлёты, иногда нам нужно многое потерять, чтобы с балкона смотреть потом на самолёты и знать, что с утра полетишь опять. Да, подрезают крылья. Да, будет больно. Только музыка между нами и плеск воды. Зачем самому посыпать себе раны солью, когда можно уехать в Питер смотреть мосты. Когда-нибудь ты обретёшь мировую славу, а я перестану просто стихи писать. Каждой секунды рядом мне будет мало. Вечности мало, чтобы тебя обнять.