Я-странная особа, которой снится страсть 18L

Лия Пьянкова
18L+

Я-странная особа, которой снится страсть
И запах мой особый-имеет свою власть.
Не феромоны это, хотя-само собой,
Вибрируют то клетки-природой волновой
Я их не ощущаю физически-никак,
Невидимые струны в невидимых слезах,
Они такие влажные-трепещут и волнуются,
А то вдруг как куражные, пряные беснуются.
На эти волны сладкие, мужчины во влечении,
Идут сложивши лапки и ты-не исключение.
Вы-кроты мои, а я ваша Дюймовочка,
Идете вы за мной, строго по веревочке.
А я люблю над пропастью, где ветер с ног сбивает
И крылья птиц, как лопасти мне ноги задевает-
Стоять и наслаждаться той страшной красотой
И властью упиваться над ними и тобой,
И ветер кого не столкнет-меня тот удостоится.
Естественный отбор, прости-посмотрим, кто останется.

Фото из интернета