Чем ближе старость, тем тоска...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чем ближе старость, тем тоска
Её всё чаще навещала:
"Печь куличи бы из песка,
Как в детстве..." Всё начать сначала?
Я не готова ни за что!
Мне и сегодня не до скуки,
Но печь куличики при том
Нередко помогаю внукам!