Поздравление сестре с днём свадьбы

Анна Параскева
Моя ты милая сестрица,
Тебя поздравить я спешу,
Сегодня словно ты царица,
Я от души тебе скажу.

Будь счастлива , моя родная,
Ведь это праздник только твой,
Тебя люблю я дорогая,
Сегодня стала ты женой.

Ты вышла замуж за Романа,
А он хороший человек,
А мы: Полина ,я и мама,
Желаем счастья вам на век.

Прости,Кристиночка моя,
Что иногда я не права,
Хочу я радовать тебя,
От сердца все мои слова.

Ведь мы родные три сестры,
Своей мы мамочки дары,
Ты помни, что мы так дружны,
Друг другу мы с тобой нужны.

И в жизни мы с тобой друзья,
И наша крепкая семья,
Тебя сегодня поздравляет,
И только лучшего желает.

Пускай вас Господь благословит,
Детишками вас наградит,
Не причиняете себе боль,
Храните верность и любовь.

И вы друг друга берегите,
Любовь свою и нам дарите,
И защищайте свой очаг,
Чтоб не проник туда ваш враг.