прорвемся

Алла Губарева
Россия, матушка родная,
Люблю тебя, твои поля.
Полей родных не видно края,
Все это Русская Земля!!!

О верный Бог, Ты наш спаситель,
Пошли нам силы и ума.
А злобный мерзкий искуситель
Тобой извержен без следа!!!

Мой Бог,какие же тут люди!
Какая Русская Душа!
Не то что маски в Голливуде,
Духовность, чистота, мечта!

Вдохновило стихотворение " Мне снится" Адриана Роума.