Россияне с нами!

Лариса Кудрина Ещенко
Нет краше, чем донецкие поля,
Цветут ромашки, васильки, красавцы маки.
Приветливо мне машут тополя,
Набрались сил и колосятся шёлком злаки…
 
Забыв про горести и суету,
Затрону мелкие лучистые росинки.
Веночек по обычаю сплету,
Косой свивая триколора балеринки.
 
Прилягу средь богатых сочных трав,
И мысленно я обниму Донбасс руками.
Вдохну! И мотылька с лица прогнав,
Воскликну с гордостью, что россияне с нами!
 
02.07.2017 год