Всё проходяще

Надежда Назарова 5
То дожди, то ветра одолели,
Чтоб закаты мечтой не алели.
Голубые тянь-шаньские ели
Лапы встряхивали вдоль аллеи...

Наконец солнце плавит лазури,
Небеса непогодой не хмурит.
Ели сизые тени рисуют.
И купаются зори в пурпуре.

Будет времени бег бесконечен,
Новый день синь накинет на плечи.
Грозы стихнут – пугать будет нечем,
За горами лишь взбухнет далече.

  02.07.2017 г.