***

Айгуль Сабитова
И, как ни пытались спрятать,
Я нашла вдруг у мира святость
Страшной, любимой и горестной
Нервной удочкой Вашего голоса.
И простите: тайной лучиною Вас
Откровенно я приглушаю капс,
Вдруг к Вам обратясь на "вы".
Вторгаясь негой в сундук "нельзя",
В замкЕ пируэтит моя строка...