Запиши меня к Врачу

Саша Александрович
Два года! не был у Врача
печаль свою Врачу влача  ...
Записан был... на прошлый год,
уж скоро этот год пройдёт,
А там уже и Мундиаль!
Всё - тёмный лес, за лесом даль  ...
И мне заказаны пути к
Врачу   ...и тропки не найти -
так нужен я Врачу?  едва ль  ...
Могла бы Ты помочь, Наталь-
я! Очень свидеться хочу,
так! Запиши меня к Врачу!
 ...