Мы пришли в эту Жизнь неспроста

Нина Ермакович
Мы пришли в эту Жизнь неспроста -
Нас позвали сто тысяч мгновений
Их сложила для нас пустота
Чтоб связать нас судьбой поколений...

Ткалась долгой дорогою Жизнь,
Узелками мечта-и-реальность
Нить вплетала в себя Чудо - мысль
Улыбнись - помогла виртуальность...

Приоткрыла потихоньку окно
Свежий ветер стал распахивать окна
Нам мечты воплотить суждено
Мы сумели открыть то, что плотно

Закрывали от нас столько лет
И стращали ... стращали грехами...
Но за ночью приходит рассвет
...Чудо спрятано за... облаками

Солнца луч подгоняет мечты...
Осветив Божий дар - Веру в Чудо
Не одна, не вдвоем... верим Мы!
Чудо вторит нам - с Вами я буду!

Экс...


 На одном дыхании и без единого исправления!
Как пришло - пусть таким живет!