Давай уж расставаться...

Макс Ситников
Ну что ж, давай уж расставаться,
Давай забудем про любовь.
Любимая, мне тяжело прощаться,
Но надо мне сказать все вновь.

А помнишь, как с тобой любили,
Как вместе было хорошо?
Как будто вечность мы прожили,
А чувства стали виражом.

Прости, что ты судьбой не станешь.
Прости, что дальше без меня.
Но знаешь, сердце не обманешь,
Я все еще люблю тебя!

Люблю тебя еще как прежде,
Люблю и вспоминаю все.
Люблю, живя в своей надежде,
Давай хоть память пронесем.

Но должен я тебя покинуть,
Чтоб только счастлива была,
Но с сердца мне оков не скинуть,
Ведь были мы, как два крыла.

Теперь сама лети ты дальше,
Я буду просто наблюдать,
Я буду ждать тебя, как раньше,
И как могу оберегать.