Пусть боль пережить нам Всевышний поможет...

Людмила Барламова
Памяти любимого поэта сайта "Стихи ру" Александру Анатольевичу Губенко

В ночь звёзды упали на землю веночком,
Ветра - балагуры притихли шальные.
Вселенная, ты попрощалась с сыночком,
И травы поникли, как будто больные...

Какой же великий ваял тебя зодчий?
Теперь кто воспеть мир так образно сможет?
Навеки закрылись красивые очи,
Пусть боль пережить нам Всевышний поможет...

Рассвет обожжёт, запылая искрою,
Ты здесь задержись на секунду - другую,
Увидишь, как слёзы польются рекою,
Душе отыщи, Отче, пристань благУю...